loading

Il vino è bono, ma l’acqua avanza. In tavola.

Leonardo Da vinci

La nostra cucina

Proprio perchè nasciamo come rivendita di vino sfuso, non ci diamo l'appellativo di Ristorante.

La nostra cucina a vista ha solo quattro piastre elettriche ma ingredienti di prima scelta. I piatti che troverete sono pochi ma caratteristici. Volutamente è stato deciso di non ampliare ne creare uno spazio "nascosto" per i fuochi, proprio perchè cerchiamo di ribadire il concetto di casa, di convivialità.

Le pietanze che vi proponiamo sono espresse e variano a seconda della stagione, del pescato e delle idee del cuoco!

Sorseggiando del buon vino, troverete taglieri di salumi e formaggi maremmani accompagnati da confetture di frutta e verdura che provengono dal Laboratorio di Sant’Ilario e qualche varietà di piatti caldi.

Immancabili sia la pasta al Pesto di Pistacchio di Bronte sia il Polpo in diverse varianti. Dolci, cantuccini o biscotti per concludere.

Infine saremo lieti di proporvi i liquori Taccola e se vi va potrete ordinare la specialità di Beppe, la "Torpedine".

Vi aspettiamo per pranzo o cena...ma siamo aperti anche per merenda.