Proprio perchè nasciamo come rivendita di vino sfuso, non ci diamo l'appellativo di Ristorante.
La nostra cucina a vista ha solo quattro piastre elettriche ma ingredienti di prima scelta. I piatti che troverete sono pochi ma caratteristici. Volutamente è stato deciso di non ampliare ne creare uno spazio "nascosto" per i fuochi, proprio perchè cerchiamo di ribadire il concetto di casa, di convivialità.
Le pietanze che vi proponiamo sono espresse e variano a seconda della stagione, del pescato e delle idee del cuoco!
Sorseggiando del buon vino, troverete taglieri di salumi e formaggi maremmani accompagnati da confetture di frutta e verdura che provengono dal Laboratorio di Sant’Ilario e qualche varietà di piatti caldi.
Immancabili sia la pasta al Pesto di Pistacchio di Bronte sia il Polpo in diverse varianti. Dolci, cantuccini o biscotti per concludere.
Infine saremo lieti di proporvi i liquori Taccola e se vi va potrete ordinare la specialità di Beppe, la "Torpedine".
Vi aspettiamo per pranzo o cena...ma siamo aperti anche per merenda.